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Como retirar o excesso de gordura da sopa rapidamente

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Às vezes, a carne está “gorda” e a sopa termina ficando muito gordurosa. Quando isso acontece, o que fazer?

Lavar uma panela repleta de gordura é ruim, mas o pior é quando toda essa oleosidade vai parar em nosso estômago.

Um exemplo clássico desse acúmulo é quando temos, no jantar, a velha e clássica sopa.

Independentemente de a carne estar “gorda” ou “magra”, o excesso desse óleo ficará na superfície da panela de pressão após o cozimento do conteúdo.

Assim, no momento em que estamos servindo, até tentamos retirar o máximo possível com uma colher/concha, afinal, esse excesso de gordura pode acarretar problemas para a saúde.

No entanto, devido ao fato de ser um líquido, retirar por completo acaba sendo uma missão impossível.

Mas, com o truque caseiro que vamos ensinar, seus problemas com sopa gordurosa estarão com os dias contados!

Para saber como proceder nessa situação, continue lendo o artigo e reproduza a dica em sua casa.

Saiba como deixar a sopa sem gordura

Como mencionado na introdução, tudo em excesso faz mal ao nosso organismo.

Quando falamos em sopa, a primeira lembrança que temos é a quantidade de caldo e, consequentemente, a oleosidade proveniente da carne dentro da panela.

E o que fazer quando há muita gordura na sopa?

O truque é bastante simples.

Dependendo da quantidade de gordura presente no recipiente, todo o excesso poderá ser retirado em menos de cinco minutos.

Logo após ter terminado de cozinhar a sopa, abra a panela.

Para que a dica funcione corretamente, serão necessários apenas dois itens, que são facilmente encontrados.

você vai precisar de:

  • Pegador de massas
  • Cubinhos de gelo

Com auxílio de um pegador de massas, pegue um cubinho de gelo e em seguida, mergulhe dentro da panela.

Não precisa demorar nem mesmo cinco segundos.

Basta mergulhar e retirar rapidamente.

A oleosidade formará uma crosta envolta do gelo, facilitando a sua remoção da panela.

Pronto!

Basta fazer esse mesmo processo repetidas vezes, até ficar o caldo sem a presença de tanta gordura.

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