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Como preparar pão de aveia caseiro – ideal para perder peso e limpar as artérias!

PÃO DE AVEIA EM CIMA DE UMA GRELHA

Aprenda a preparar um delicioso pão de aveia caseiro

A aveia é um alimento muito popular, principalmente entre aqueles que são preocupados com a saúde, por isso separamos um delicioso pão de aveia caseiro para você.

Isso não é por acaso, já que ela tem muitos benefícios, como:

  • Melhora a saúde da pele
  • Previne o câncer
  • Previne doenças cardiovasculares.
  • Ajuda a perder peso
  • Fornece vitaminas e minerais
  • É depurativa, ou seja, purifica o corpo
  • Elimina toxinas e gorduras, graças às fibras
  • Controla os níveis de açúcar no sangue
  • Melhora a digestão, porque reduz os ácidos biliares, o que permite evitar a constipação
  • Reduz o colesterol ruim
  • Reduz a pressão sanguínea
  • Fornece boa quantidade de minerais como magnésio, fósforo e potássio
  • Previne o hipotireoidismo

Este cereal é consumido desde a antiguidade.

Com ele, podemos fazer várias receitas deliciosas sem nos preocuparmos.

Neste post, ensinaremos como fazer um saboroso pão de aveia caseiro.

Lá vai a receita do “pão de aveia escocês”!

Saiba, antes de mais nada, que ele é muito nutritivo e tem menos calorias do que um pão feito com trigo.

E um esclarecimento importante: a aveia é um cereal que não possui glúten.

No entanto, o processo industrial pode “contaminá-la” com essa substância devido ao fato de passar por processamento em máquinas que também processaram cereais com glúten, como o trigo.

Por isso na maioria das marcas de aveia existe o aviso “contém glúten”.

Mas no mercado já existem marcas de aveia totalmente livres de glúten.

INGREDIENTES

  • 6 colheres (sopa) de aveia
  • 1 cubinho de fermento fresco
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite desnatado
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO DO PÃO DE AVEIA CASEIRO

  1. Coloque o fermento numa tigela e adicione leite.
  2. Feito isso, misture bem para, em seguida, adicionar os ovos.
  3. Misture bem outra vez.
  4. Por fim, adicione a aveia e uma pitada de sal.
  5. Depois, leve para bater tudo no liquidificador.
  6. Coloque numa forma untada.
  7. Cubra com um pano e deixe descansar por uma hora.
  8. Depois disso a massa está pronta para ir ao forno médio por 20 minutos.

Lembre-se que para perder peso não basta acrescentar aveia à dieta, hein?

Você precisa consumir alimentos saudáveis e praticar exercícios.

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