Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Como limpar o fígado em apenas 1 semana com esta receita detox de açafrão

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

Vivemos em um mundo que dá muito valor ao exterior.

Por isso passamos muito tempo cuidado das partes visíveis do corpo, não é verdade?

Quem não lava os cabelos, dentes, unhas e a própria pele regularmente? 

No entanto, pouquíssimos são os que procuram manter os órgãos internos – como o fígado –  limpos.

É preciso entender que não adiantam nada os cuidados externos se a parte interna do corpo estiver doente.

Nesta matéria, você aprenderá como desintoxicar o fígado com uma receita à base de açafrão. 

Veja quais são os benefícios desta receita:

– Fortalece o sistema imunológico

– Deixa a pele mais bonita e saudável

– Melhora a qualidade do sangue, purificando-o

– Melhora o sistema circulatório

– Combate resfriados, gripes e tosse

– Reduz o colesterol ruim

– Reduz a inflamação

– Desintoxica o organismo

– Age como anti-inflamatório natural

– Melhora a absorção dos nutrientes

– Aumenta a disposição

E como se faz esta limpeza do fígado com a cúrcuma/açafrão-da-terra?

É muito simples.

Veja:

INGREDIENTES

Água fervente

2 colheres (chá) de açafrão

100 ml de água de coco 

2 colheres (chá) de mel orgânico

2 colheres (chá) de canela em pó

2 colheres (chá) de gengibre picado

1 pitada de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Encha meia copo de água fervente e coloque o gengibre e o açafrão.

Em seguida, mexa, adicione o mel, cubra o copo e deixe descansar por cerca de 10 minutos.

Feito isso, acrescente a canela e a pimenta.

Termine de encher o copo com água de coco.

Beba esta infusão 3 ou 4 vezes por dia, durante uma semana.

Procure repetir o procedimento 6 meses depois.

INGREDIENTES

Água fervente

2 colheres (chá) de açafrão

100 ml de água de coco 

2 colheres (chá) de mel orgânico

2 colheres (chá) de canela em pó

2 colheres (chá) de gengibre picado

1 pitada de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Encha meia copo de água fervente e coloque o gengibre e o açafrão.

Em seguida, mexa, adicione o mel, cubra o copo e deixe descansar por cerca de 10 minutos.

Feito isso, acrescente a canela e a pimenta.

Termine de encher o copo com água de coco.

Beba esta infusão 3 ou 4 vezes por dia, durante uma semana.

Procure repetir o procedimento 6 meses depois.