domingo, 17 outubro 2021
- PUBLICIDADE -
- PUBLICIDADE -

Como fazer um chá de gengibre perfeito para eliminar enxaqueca, dores musculares, febre e azia!

A raiz de gengibre, além de ser deliciosa, é bastante eficaz, composta de propriedades anti-inflamatórias, antiparasitárias, antivirais e antibacterianas.

Ela age de forma intensa no sistema imunológico, digestivo e no cardiovascular.
 
O gengibre contém vitaminas (como a C) e minerais (como magnésio).
 
É muito comum encontrá-lo na culinária, dando um gostinho especial nas comidas e bebidas.
 
Neste post, vamos ensinar a fazer o melhor chá de gengibre.
 
Por que é o melhor?
 
Porque ele vem reforçado com outros ingredientes “mágicos”, que são o açafrão-da-terra (cúrcuma) e o limão.
 
Este chá é uma ótima opção para o tratamento de gripe e de todo s os tipos de viroses.
 
Além disso, ele também proporciona outros benefícios, como:

  • Melhora a circulação
  • Alivia as dores no corpo (inclusive enxaqueca e dor de cabeça)
  • Reduz o risco de pedras nos rins
  • Oferece nutrientes necessários para manter o funcionamento adequado do fígado
  • Estimula o metabolismo

Aprenda como fazer este maravilhoso chá:

INGREDIENTES

  • 1 pedaço de 3cm de gengibre cortado em fatias
  • 1 limão cortado em rodelas (não precisa descascar)
  • 1 colher (café) de açafrão em pó
  • Meio litro de água

MODO DE PREPARO

Ferva a água com o gengibre.
 
Quando levantar fervura, adicione o limão, o açafrão, mexa, desligue o fogo e tampe a panela.
 
Espere pelo menos dez minutos antes de iniciar o consumo.
 
Beba duas xícaras por dia.
 
Tome este chá por no máximo duas semanas.
 
Se quiser continuar tomando, dê uma pausa de uma semana e retome por mais duas.

Importante: hipertensos só devem consumir gengibre com a autorização do médico.

- PUBLICIDADE -

Veja Também

Redes Sociais

3,436,539FãsCurtir
159,642SeguidoresSeguir
569,084SeguidoresSeguir
522SeguidoresSeguir
3,861SeguidoresSeguir
564,000InscritosInscrever
- PUBLICIDADE -

Últimas Publicações

- PUBLICIDADE -