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Como fazer o mais medicinal de todos os leites: excelente para o fígado!

Circula pela internet muita informação sobre o leite de alpiste.
 
Uns dizem que ele faz maravilhas pela saúde.
 
Outros dizem que é tudo mentira, enrolação.
 
Nós do Cura pela Natureza já recebemos muitas solicitações para que falássemos sobre o assunto.
 
Mas, como só publicamos receitas de eficácia comprovada – e em razão de muita gente dizer que o leite de alpiste e seus benefícios são uma farsa -, nunca tivemos interesse em falar do assunto.
 
Até que domingo passado recebemos uma mensagem da leitora Marcia Cristina.
 
Em sua mensagem, Marcia descrevia o leite de alpiste como um poderoso medicamento natural.
 
Vamos republicar, abaixo, a mensagem dela, para que você sinta a veracidade do relato dessa leitora:
 
"Bom dia. Gostaria de indicar uma publicação: o leite de alpiste ou leite de enzima de alpiste, que possui muitas propriedades curativas.
 
Meu primo não podia comer carne de porco, pepino, jiló, mais de uma taça de vinho e cerveja.
 
Começou a tomar e em dez dias sentiu-se melhor, então fez o teste: comeu churrasco de carne de porco com cerveja.
 
Não deu dor de cabeça, como sempre acontecia. 
 
Então comprovou o efeito curativo em seu fígado e tomou por três meses:
 
1º mês = 3 copos (1 em jejum, 2 horas depois do almoço e antes de dormir)
 
2º mês = 2 (1 em jejum e 1 antes de dormir)
 
3º mês = 1 copo (apenas antes de dormir)
 
Para manutenção, ele faz 2 vezes ou 3 vezes no mês (1 litro e meio cada) e ingere igual ao 2º mês.
 
O meu primo tem este perfil no Facebook: https://www.facebook.com/carlosroberto.goulart.37?fref=ts
 
Ele inclusive  tomou remédio (Ormigrim) para enxaqueca por 25 anos e só teve melhora com este leite depois dos 10 dias de consumo e nunca mais voltou a ter (faz 3 anos), mantendo a manutenção.
 
Como fazer leite de alpiste - Cura pela Natureza
 
Meu primo coloca 3 colheres de sopa em 600 ml de água e deixa de molho de uma dia para o outro. 
 
Depois lava e escorre a água, coloca meio litro de nova água, bate 3 minutos no liquidificador e coa (peneira bem fina) para tirar toda casca.
 
Deixa na geladeira para consumir ao longo do dia.
 
O sabor fica entre o leite desnatado e leite de soja.
 
Vou iniciar hoje o consumo e, como a minha mãe que está com a saúde bem comprometida (anemia, THS alto, edemas nos pés, problema na urina e outros derivado de uma isquemia mesentérica), se surtir efeito para ela, também posto o benefício.
 
A minha tia também tomou e sentiu melhoras em alergias em sua pele."
 
Essa foi o relato da leitora Marcia Cristina sobre os benefícios do leite de alpiste.
 
Ele é muito real.
 
Por isso estamos dando crédito à leitora e, pela primeira vez, abrindo espaço para o leite de alpiste no nosso Cura pela Natureza.
 
E você, já usou esse leite?
 
O que nos tem a dizer?
 
Ele é bom ou não para a saúde?
 
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