Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Com estes remédios naturais, você vai dar adeus à gastrite, azia e refluxo em pouco tempo!

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

Frequentemente nossos leitores pedem dicas e receitas para tratar a gastrite.

Já falamos do assunto aqui.

Mas, para atender a esses leitores, vamos falar mais.

A gastrite é a inflamação da mucosa do estômago.
 
Seus sintomas mais comuns são a dor e a azia.
 
Se o doente não se cuidar, pode haver agravamento dos sintomas, inclusive com sangramento digestivo.
 
Existem bons tratamentos para a gastrite (e para a azia, um dos seus sintomas) pela medicina natural.
 
O primeiro passo para conseguir isso é adotar uma dieta especial.
 
Não é recomendado o consumo de bebidas alcoólicas; café; leite e derivados; temperos, como pimenta; alimentos ácidos, como laranja e abacaxi;  alimentos ricos em fibras, como granola; frituras; chocolate e doces pastosos ou industrializados.
 
No lugar deles, entram os pratos de verduras e cereais cozidos, as carnes grelhadas levemente temperadas e muita fruta fresca.
 
Devem ser feitas refeições regulares e equilibradas.
 
Comer devagar e mastigando bem os alimentos.
 
Os remédios caseiros que vamos ensinar agora são ótimos para tratar gastrite e também para azia e refluxo.
 
Suco de batata-inglesa
 
Descascar uma batata-inglesa, ralar e depois espremer até sair o leite.
 
Tomar uma colher em jejum ou trinta minutos antes das refeições.
 
Este suco também pode ser consumido quando a pessoa sentir os incômodos da gastrite, pois alivia imediatamente os sintomas.
 
Para azia: tomar durante uma semana.
 
Para gastrite: tomar durante duas semanas.
 
Para úlcera: tomar durante um mês.

Suco de couve
 
Ingredientes:
 
Couve
 
Água
 
Açúcar mascavo (bem pouco)
 
Modo de preparo:
 
Liquidifique a couve com a quantidade de água que você quiser, coe o suco em uma jarra, adoce e beba em seguida.
 
Beba esse suco em jejum ou meia hora antes das refeições.
 
Chá de espinheira-santa
 
Ingredientes:
 
1 colher de sobremesa de folhas secas de espinheira-santa
 
1 xícara chá de água
 
Modo de preparo:
 
Ferva a água e despeje-a sobre as folhas de espinheira-santa rasgadas em pedaços pequenos.
 
Abafe a mistura e deixe descansar por alguns minutos.
 
Depois que amornar, coe o chá e tome em seguida.
 
Tome uma xícara antes das refeições principais para proteger o aparelho digestivo e evitar a acidez estomacal.
 
CUIDADOS
 
Grávidas devem evitar tomar o chá de espinheira-santa, pois ele provoca contrações no útero, o que pode levar ao aborto.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

DEIXE SEU COMENTÁRIO