Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Com apenas 3 ingredientes, você faz este delicioso e saudável queijo caseiro

Fazer queijo em casa é mais fácil do que você imagina. Vamos provar isso agora, com esta maravilhosa receita.

Todo mundo que faz adora!

E muitos até param de comprar queijo, de tão bom que é este queijo caseiro.

E a receita é bem prática.

Para você ter ideia, só precisamos de três ingredientes, que são superfáceis de encontrar.

Quer aprender?

Então vamos lá!

INGREDIENTES

  • 2 caixas de leite longa vida
  • 6 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de sal

MODO DE PREPARO

  1. Leve o leite para ferver.
  2. Depois disso, desligue o fogo e adicione o vinagre.
  3. Feito isso, mexa bem para talhar.
  4. Este processo é bem rápido.
  5. Por fim, coloque o sal.

Se achar necessário, coloque mais.

O importante é que o sabor fique do seu agrado.

Deixe a mistura descansar por dez minutos.

Passado esse tempo, você vai ver uma água amarelada.

Este é o momento de coar.

Depois de coar, separe a parte sólida e leve para um recipiente que sirva de fôrma para dar forma ao queijo.

Em seguida, leve para a geladeira por três horas.

O último passo é tirar o queijo pronto da fôrma e saborear.

Aproveite!

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

DEIXE SEU COMENTÁRIO