quarta-feira, 26 janeiro 2022
- PUBLICIDADE -
- PUBLICIDADE -

Cinco temperos naturais que combatem doenças

Alecrim

A erva facilita a longevidade, tem ação antioxidante e inibe o crescimento de bactérias.

Além de temperar saladas, pode ser usada em aves, peixes, arroz e sopas.

Coentro

Fonte de ferro, magnésio e manganês.

Estudos indicam que o coentro diminui o índice de açúcar no sangue, o colesterol ruim e facilita a digestão.

SIGA-NOS NO G+ : https://plus.google.com/+CurapelanaturezaBrasil/posts

Cebola

Excelente fonte de vitamina C.

Possui ainda efeitos antioxidantes e nutrientes anticâncer.

Aumenta a densidade óssea e previne osteoporose.

Alecrim

A erva facilita a longevidade, tem ação antioxidante e inibe o crescimento de bactérias.

Além de temperar saladas, pode ser usada em aves, peixes, arroz e sopas.

Coentro

Fonte de ferro, magnésio e manganês.

Estudos indicam que o coentro diminui o índice de açúcar no sangue, o colesterol ruim e facilita a digestão.

SIGA-NOS NO G+ : https://plus.google.com/+CurapelanaturezaBrasil/posts

Pimenta

Fonte de vitaminas B e C, tem propriedades anti-inflamatórias.

Existem estudos relacionando o consumo da pimenta à prevenção de câncer de pele, próstata e artrite.

Cebola

Excelente fonte de vitamina C.

Possui ainda efeitos antioxidantes e nutrientes anticâncer.

Aumenta a densidade óssea e previne osteoporose.

Alecrim

A erva facilita a longevidade, tem ação antioxidante e inibe o crescimento de bactérias.

Além de temperar saladas, pode ser usada em aves, peixes, arroz e sopas.

Coentro

Fonte de ferro, magnésio e manganês.

Estudos indicam que o coentro diminui o índice de açúcar no sangue, o colesterol ruim e facilita a digestão.

SIGA-NOS NO G+ : https://plus.google.com/+CurapelanaturezaBrasil/posts


Pimenta

Fonte de vitaminas B e C, tem propriedades anti-inflamatórias.

Existem estudos relacionando o consumo da pimenta à prevenção de câncer de pele, próstata e artrite.

Cebola

Excelente fonte de vitamina C.

Possui ainda efeitos antioxidantes e nutrientes anticâncer.

Aumenta a densidade óssea e previne osteoporose.

Alecrim

A erva facilita a longevidade, tem ação antioxidante e inibe o crescimento de bactérias.

Além de temperar saladas, pode ser usada em aves, peixes, arroz e sopas.

Coentro

Fonte de ferro, magnésio e manganês.

Estudos indicam que o coentro diminui o índice de açúcar no sangue, o colesterol ruim e facilita a digestão.

SIGA-NOS NO G+ : https://plus.google.com/+CurapelanaturezaBrasil/posts

Alho

Tem muitos nutrientes, mata bactérias, absorve colesterol e tem propriedades benéficas ao coração e de combate ao câncer.

Use alho fresco e não guarde na geladeira.


Pimenta

Fonte de vitaminas B e C, tem propriedades anti-inflamatórias.

Existem estudos relacionando o consumo da pimenta à prevenção de câncer de pele, próstata e artrite.

Cebola

Excelente fonte de vitamina C.

Possui ainda efeitos antioxidantes e nutrientes anticâncer.

Aumenta a densidade óssea e previne osteoporose.

Alecrim

A erva facilita a longevidade, tem ação antioxidante e inibe o crescimento de bactérias.

Além de temperar saladas, pode ser usada em aves, peixes, arroz e sopas.

Coentro

Fonte de ferro, magnésio e manganês.

Estudos indicam que o coentro diminui o índice de açúcar no sangue, o colesterol ruim e facilita a digestão.

SIGA-NOS NO G+ : https://plus.google.com/+CurapelanaturezaBrasil/posts

Alho

Tem muitos nutrientes, mata bactérias, absorve colesterol e tem propriedades benéficas ao coração e de combate ao câncer.

Use alho fresco e não guarde na geladeira.


Pimenta

Fonte de vitaminas B e C, tem propriedades anti-inflamatórias.

Existem estudos relacionando o consumo da pimenta à prevenção de câncer de pele, próstata e artrite.

Cebola

Excelente fonte de vitamina C.

Possui ainda efeitos antioxidantes e nutrientes anticâncer.

Aumenta a densidade óssea e previne osteoporose.

Alecrim

A erva facilita a longevidade, tem ação antioxidante e inibe o crescimento de bactérias.

Além de temperar saladas, pode ser usada em aves, peixes, arroz e sopas.

Coentro

Fonte de ferro, magnésio e manganês.

Estudos indicam que o coentro diminui o índice de açúcar no sangue, o colesterol ruim e facilita a digestão.

SIGA-NOS NO G+ : https://plus.google.com/+CurapelanaturezaBrasil/posts
- PUBLICIDADE -

Veja Também

Redes Sociais

3,436,539FãsCurtir
159,642SeguidoresSeguir
575,098SeguidoresSeguir
522SeguidoresSeguir
3,878SeguidoresSeguir
564,000InscritosInscrever
- PUBLICIDADE -

ÚLTIMAS PUBLICAÇÕES

- PUBLICIDADE -
- PUBLICIDADE -