Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Camarão produzido no Brasil contém ameaça proibida em vários países. Saiba como se proteger!

Saborear um fruto do mar além de ser prazeroso, pode ser a porta de entrada para o surgimento de doenças respiratórias, desconfortos intestinais, urticárias, inchaços, vômitos e até câncer.

Tudo isto pelo fato de que alguns pescados podem conter traços de substâncias como o metabissulfito

Sabe o que é isso?

Trata-se de um conservante que, apesar de ser liberado pela Anvisa, aqui no Brasil seu uso não tem controle na maioria do comércio de pescados em geral.

Ele é utilizado simplesmente para evitar o escurecimento do produto.

OK, liberado no Brasil.

E no resto do mundo?

Nos EUA, Europa, Austrália e Japão seu uso é proibido para conservação de alimentos.

 

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

DEIXE SEU COMENTÁRIO