sábado, 23 outubro 2021
- PUBLICIDADE -
- PUBLICIDADE -

Camarão produzido no Brasil contém ameaça proibida em vários países. Saiba como se proteger!

Saborear um fruto do mar além de ser prazeroso, pode ser a porta de entrada para o surgimento de doenças respiratórias, desconfortos intestinais, urticárias, inchaços, vômitos e até câncer.

Tudo isto pelo fato de que alguns pescados podem conter traços de substâncias como o metabissulfito

Sabe o que é isso?

Trata-se de um conservante que, apesar de ser liberado pela Anvisa, aqui no Brasil seu uso não tem controle na maioria do comércio de pescados em geral.

Ele é utilizado simplesmente para evitar o escurecimento do produto.

OK, liberado no Brasil.

E no resto do mundo?

Nos EUA, Europa, Austrália e Japão seu uso é proibido para conservação de alimentos.

 

- PUBLICIDADE -

Veja Também

Redes Sociais

3,436,539FãsCurtir
159,642SeguidoresSeguir
569,608SeguidoresSeguir
522SeguidoresSeguir
3,857SeguidoresSeguir
564,000InscritosInscrever
- PUBLICIDADE -

Últimas Publicações

- PUBLICIDADE -