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Bolo que não engorda e saudável – sem leite, sem açúcar e sem farinha

Esta é uma dica da querida leitora Rita Aubim.

Trata-se de um bolo delicioso e com baixo teor calórico pela ausência de leite, de açúcar e de farinha de trigo.

É, portanto, uma ótima opção de lanche para os que estão em busca de um emagrecimento saudável sem passar fome.

Vamos à receita.

INGREDIENTES


3 ovos

5 bananas bem maduras

2 xícaras de aveia (Se você tem intolerância ao glúten, substitua a aveia pela quinua)

1 copo de damasco picado

1/2 copo de nozes picadas

1/2 copo de uva passa

1/2 copo de ameixa preta picada

1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos com as bananas.

Passe para um refratário e ponha os outros ingredientes.

Misture com uma colher.

Coloque em uma forma untada e asse (depois de preaquecer o forno) na temperatura média do forno até o bolo ficar dourado.

Esta é uma dica da querida leitora Rita Aubim.

Trata-se de um bolo delicioso e com baixo teor calórico pela ausência de leite, de açúcar e de farinha de trigo.

É, portanto, uma ótima opção de lanche para os que estão em busca de um emagrecimento saudável sem passar fome.

Vamos à receita.

INGREDIENTES


3 ovos

5 bananas bem maduras

2 xícaras de aveia (Se você tem intolerância ao glúten, substitua a aveia pela quinua)

1 copo de damasco picado

1/2 copo de nozes picadas

1/2 copo de uva passa

1/2 copo de ameixa preta picada

1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos com as bananas.

Passe para um refratário e ponha os outros ingredientes.

Misture com uma colher.

Coloque em uma forma untada e asse (depois de preaquecer o forno) na temperatura média do forno até o bolo ficar dourado.

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