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Bolo fit de banana com chocolate sem farinha de trigo

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Banana com chocolate é uma das misturas mais saborosas. E o melhor, você pode fazer um bolo fit e saudável com esses dois ingredientes!

Para saborear sem culpa, aprenda a fazer o bolo fit de banana com chocolate. É muito saboroso e saudável, com ingredientes que fazem bem à saúde, além de conter pouco açúcar (somente da fruta) ou sem gorduras ruins.

Confira a receita a seguir!

Ingredientes:

  • 3 bananas maduras, de preferência tipo nanica, que é mais doce naturalmente
  • 150 gramas de achocolatado em pó sem açúcar ou cacau em pó puro
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 4 colheres (sopa) de óleo de girassol ou de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Leve as bananas descascadas ao liquidificador com os ovos e o óleo de girassol ou óleo de coco.

Bata bem até obter uma pasta homogênea.

Depois, acrescente a aveia, a canela e o fermento.

Bata mais um pouco para misturar.

Por fim, acrescente o achocolatado ou o cacau em pó e mexa com a ajuda de uma colher ou espátula.

Não precisa misturar completamente, assim, o chocolate ficará espalhado pela massa, deixando a aparência e o sabor do bolo fit muito bons.

Unte uma forma de sua preferência com um pouco do óleo usado na receita e um pouco de canela.

Despeje a massa pela assadeira.

Leve ao forno preaquecido (180 ºC), em temperatura média.

Dentro de 40 minutos, em média, o bolo fit de banana e chocolate estará ponto.

Além disso, pode fazer o teste do palito de dente para se certificar de que a receita está assada.

Desenforme, se quiser.

Espere esfriar para consumir, pois o bolo quente pode causar incômodos no aparelho digestivo.

Se quiser, polvilhe um pouco do achocolatado ou cacau com cacau por cima do bolo.

Fica ainda mais saboroso!

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