Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Bolo de banana sem farinha de trigo, sem açúcar e sem leite – mas com um sabor inesquecível!

Se você adora um lanchinho enquanto trabalha, estuda ou assiste a TV, saiba que esta receita será muito útil.

Nós mostraremos o passo a passo de como preparar uma sobremesa deliciosa.

E o melhor de tudo: ela não engorda!

Isso mesmo!

Ela não engorda, mas desde que seja comida sem exageros…

Trata-se de um bolo de banana sem açúcar, leite e farinha de trigo.

Como você já deve saber, esses ingredientes são grandes vilões.

Eles não só aumentam nosso peso, como também fazem mal à saúde.

No caso do leite, talvez você estranhe, mas há muita gente sensível à lactose sem nem mesmo desconfiar disso.

O melhor da receita é que ela é superfácil de fazer.

INGREDIENTES

  • 4 bananas maduras
  • 225 ml de azeite extravirgem de oliva
  • 4 ovos
  • 400 gramas de aveia fina
  • 1 xícara de passas
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Um pouco de canela de acordo com o seu gosto

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno à temperatura média de 180 graus Celsius.
  2. Depois unte a forma com manteiga e cubra com um pouco de aveia fina.
  3. Coloque a banana, os ovos e o óleo no liquidificador e bata até que a massa fique homogênea.
  4. Adicione as passas e bata mais um pouco.
  5. Em seguida, adicione lentamente a aveia com a canela e o fermento e continue a bater no liquidificador.
  6. Coloque a massa na assadeira untada e asse o  bolo de banana por 35 minutos.
  7. Desenforme e deixe esfriar.
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

DEIXE SEU COMENTÁRIO