Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

Bolo de banana sem farinha de trigo, sem açúcar e sem leite – mas com um sabor inesquecível!

Se você adora um lanchinho enquanto trabalha, estuda ou assiste a TV, saiba que esta receita será muito útil.

Nós mostraremos o passo a passo de como preparar uma sobremesa deliciosa.

E o melhor de tudo: ela não engorda!

Isso mesmo!

Ela não engorda, mas desde que seja comida sem exageros…

Trata-se de um bolo de banana sem açúcar, leite e farinha de trigo.

Como você já deve saber, esses ingredientes são grandes vilões.

Eles não só aumentam nosso peso, como também fazem mal à saúde.

No caso do leite, talvez você estranhe, mas há muita gente sensível à lactose sem nem mesmo desconfiar disso.

O melhor da receita é que ela é superfácil de fazer.

INGREDIENTES

4 bananas maduras

225 ml de azeite extravirgem de oliva

4 ovos

400 gramas de aveia fina

1 xícara de passas

2 colheres (sopa) de fermento em pó

Um pouco de canela de acordo com o seu gosto

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno à temperatura média de 180 graus Celsius.

Depois unte a forma com manteiga e cubra com um pouco de aveia fina.

Coloque a banana, os ovos e o óleo no liquidificador e bata até que a massa fique homogênea.

Adicione as passas e bata mais um pouco.

Em seguida, adicione lentamente a aveia com a canela e o fermento e continue a bater no liquidificador.

Coloque a massa na assadeira untada e asse o  bolo de banana por 35 minutos.

Desenforme e deixe esfriar.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

VEJA TAMBÉM

DEIXE SEU COMENTÁRIO

PUBLICIDADE