Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

Berinjela recheada com frango e queijo – delícia para você chupar os dedos!

Você já experimentou berinjela recheada?

É um prato de dar água na boca!

Nesta matéria, separamos uma receita simples, que exige  ingredientes fáceis de encontrar.

Confira:

INGREDIENTES

Peito de frango em cubos

5 fatias de muçarela (pode substituir por cottage)

Queijo a gosto para gratinar

Azeite de oliva

Sal

Quando escolher a berinjela, certifique-se de que ela está firme e de que não é muito grande.

O ideal é que seja do tamanho de um pepino, e que tenha a circunferência de uma pera.

Acontece que berinjelas menores geralmente são menos amargas e têm menos sementes, duas vantagens relevantes.

Berinjela recheada com frango e queijo - delícia para você chupar os dedos!

CURA PELA NATUREZA – LEIA AQUI AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS

MODO DE PREPARO

Corte as berinjelas ao meio e cubra a parte internar com azeite e sal.

Feito isso, acenda o forno a 180 graus.

Quando já estiver quente, coloque as berinjelas para assar por 10 a 15 minutos.

Depois é só tirar do forno e esperar esfriar.

Com a ajuda de uma colher, cave o excesso da polpa da berinjela para que consiga espaço para colocar o recheio.

Você deve cortar o peito de frango em cubos e colocar numa panela com um pouco de azeite e sal.

Quando o frango estiver quase pronto, adicione a polpa da berinjela e as fatias de queijo.

Mexa bem e encha as berinjelas com o recheio preparado.

Para ficar mais gostoso, acrescente queijo ralado para gratinar por cima.

Por fim, acenda o forno a 200 graus e, quando já estiver quente, acrescente as berinjelas recheadas.

Quando o queijo estiver derretido e dourado, tire do forno e aproveite essa delícia!


Este blog de notícias sobre tratamentos naturais não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

VEJA TAMBÉM

DEIXE SEU COMENTÁRIO