Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Beba este suco meia hora antes do café da manhã: controle sua pressão e diga adeus a gripes e resfriados

Consumir alimentos naturais é muito importante para manter o corpo saudável e em forma.

Por isso vamos ensinar a fazer um suco fantástico para acelerar o seu sistema imunológico, prevenir problemas como câncer, doenças nos rins e úlceras.
 
Esta bebida é capaz de tirar as toxinas do corpo, diminuir as dores provocadas pela menstruação, melhorar a circulação, controlar a pressão arterial e eliminar gorduras.
 
A beterraba é um dos ingredientes da receita.
 
A beterraba possui vários elementos benéficos para o corpo.
 
Ela é rica em carotenoides e ácido fólico, além de ter propriedades anticancerígenas.
 
E possui muitos antioxidantes que retardam o processo de envelhecimento e ajudam o sistema imunológico a proteger o corpo de diferentes problemas e doenças.
 
Além disso, é ótima para gripes e resfriados (veja o xarope de beterraba; clique <AQUI>).
 
Os outros ingredientes são maçã e cenoura, também maravilhosos para a saúde.
 
Aprenda a fazer o suco que, de uma maneira bem simples, vai melhorar a sua saúde:
 
 
INGREDIENTES
 
1 beterraba
 
1 maçã
 
2 cenouras
 
Água
 
MODO DE PREPARO
 
Coloque no liquidificador a beterraba cortada em alguns pedaços e um pouco de água.
 
Misture bem e coe.
 
Feito isso, despeje o suco em um copo e deixe-o na geladeira por 1 hora.
 
Perto de completar 1 hora, prepare o suco de maçã e cenoura no liquididificador, batendo-o com um pouco de água.
 
Depois, adicione o suco de beterraba ao de maçã e de cenoura e misture bem.
 
Recomendamos que você tome esta bebida cerca de 30 minutos antes do café da manhã.
 
Lembre-se que você não deve misturar todos os sucos no início, pois é importante que o suco de beterraba seja "depurado".
 
Ao deixar o suco de beterraba 1 hora na geladeira, você está neutralizando alguns antinutrientes deste vegetal e potencializando suas propriedades.
 
Caso pule essa etapa do processo, a bebida perderá muitos de seus benefícios.
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

DEIXE SEU COMENTÁRIO

VEJA TAMBÉM