Assim se prepara o chá de abacaxi e canela para diminuir o peso rapidamente

chá de abacaxi e canela

Receita para emagrecer existe aos montes.

Mas com toda a certeza esta é uma das mais poderosas.

O que nos faz ter tanta convicção?

Os ingredientes da receita e os resultados de quem já tomou.

Um desses ingredientes é o abacaxi.

O abacaxi é um alimento muito medicinal.

Ele é rico em nutrientes, como a vitamina A, B1, B6, C, ferro, magnésio e fibras.

Por ser diurético e conter poucas calorias (menos de 160 numa fatia de 100 gramas), a fruta é muito usada em dietas de emagrecimento.

O principal componente do abacaxi é a bromelina, uma enzima que ajuda a melhorar a digestão, especialmente de proteínas.

Por isso, o uso do abacaxi é muito recomendado quando consumimos grande quantidade de proteína.

A bromelina também tem propriedade anti-inflamatórias, o que o torna muito útil para ajudar a reduzir dores musculares e articulares, especialmente as causadas por intensa atividade física.

O abacaxi é ótimo para o preparo de doces, bolos e tortas.

No entanto, o abacaxi é mais medicinal quando consumido cru ou na forma de suco ou chá.

O chá acrescenta o fator termogênico à característa diurética do abacaxi, auxiliando na queima de gorduras.

O consumo do chá de abacaxi combinado a uma dieta saudável costuma dar ótimos resultados a quem quer perder peso sem prejudicar a saúde.

Uma boa estratégia é, durante um dia da semana, tomar este chá no lugar da água.

O chá que vamos ensinar tem um reforço: o chá-verde, de comprovada ação emagrecedora.

Isso vai acelerar a perda dos indesejados quilos extras.

A receita do chá de abacaxi e canela está logo a seguir:

INGREDIENTES

  • Casca de meio abacaxi cortadas em pequenos pedaços (se não for orgânico, lave muito bem esfregando com uma escova)
  • Meio abacaxi cortado em cubos pequenos (para adicionar no fim do preparo)
  • 1 litro e meio de água (para usar com a casca de abacaxi)
  • 200 mL de água (para usar com o chá verde)
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 sachê de chá verde

MODO DE PREPARO

  1. Leve bem a casca de meio abacaxi e ponha-a para ferver por cerca de dez minutos.
  2. Coloque-a para esfriar.
  3. Depois, bata a casca no liquidificador junto com a água em que ela foi fervida.
  4. Em seguida, coe.
  5. Coloque 200 ml de água para ferver com um pau de canela e adicione, quando o líquido entrar em ebulição, o sachê de chá verde.
  6. Espere esfriar.
  7. Depois, junte os dois preparos (o da casca de abacaxi e o chá verde) em temperatura ambiente e adicione os cubos de abacaxi.
  8. Conserve na geladeira.

Tome esta bebida várias vezes ao dia durante uma semana.

Se aliar com uma dieta saudável e exercícios físicos, você vai perder de 2 a 4 quilos.

Pode ficar fazendo este tratamento uma vez por mês.

Se for hipertenso, devido à canela, converse com seu médico antes de consumir esta bebida.