Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Antioxidante: clorela

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

A clorela é uma alga microscópica de água doce rica em proteínas, numa concentração superior à da carne bovina e da soja.

A clorela promove a desintoxicação do organismo, fazendo sair inclusive metais pesados e tóxicos, como chumbo, mercúrio e cádmio; repõe micros e macronutrientes; é riquíssima em vitaminas do complexo B, sobretudo B-12; é rica em todos os aminoácidos essenciais; aumenta a oxigenação celular e intersticial; auxilia no desenvolvimento cerebral e mental das crianças; repõe a falta de nutrientes pela ausência de verduras e frutas nas refeições; tem 15 vezes mais clorofila que o espinafre; tem 20 vezes mais vitamina E que o leite e 5 vezes mais vitamina B que o arroz integral; é fundamental na manutenção do Ph sanguíneo e auxilia a prevenir gota e processos reumáticos.

Atenção:

Só compre clorela de fabricantes sérios, pois alguns vendem outras algas como se fossem clorela.