Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Antioxidante: clorela

A clorela é uma alga microscópica de água doce rica em proteínas, numa concentração superior à da carne bovina e da soja.

A clorela promove a desintoxicação do organismo, fazendo sair inclusive metais pesados e tóxicos, como chumbo, mercúrio e cádmio; repõe micros e macronutrientes; é riquíssima em vitaminas do complexo B, sobretudo B-12; é rica em todos os aminoácidos essenciais; aumenta a oxigenação celular e intersticial; auxilia no desenvolvimento cerebral e mental das crianças; repõe a falta de nutrientes pela ausência de verduras e frutas nas refeições; tem 15 vezes mais clorofila que o espinafre; tem 20 vezes mais vitamina E que o leite e 5 vezes mais vitamina B que o arroz integral; é fundamental na manutenção do Ph sanguíneo e auxilia a prevenir gota e processos reumáticos.

Atenção:

Só compre clorela de fabricantes sérios, pois alguns vendem outras algas como se fossem clorela.

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

DEIXE SEU COMENTÁRIO