Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

Antioxidante: clorela

A clorela é uma alga microscópica de água doce rica em proteínas, numa concentração superior à da carne bovina e da soja.

A clorela promove a desintoxicação do organismo, fazendo sair inclusive metais pesados e tóxicos, como chumbo, mercúrio e cádmio; repõe micros e macronutrientes; é riquíssima em vitaminas do complexo B, sobretudo B-12; é rica em todos os aminoácidos essenciais; aumenta a oxigenação celular e intersticial; auxilia no desenvolvimento cerebral e mental das crianças; repõe a falta de nutrientes pela ausência de verduras e frutas nas refeições; tem 15 vezes mais clorofila que o espinafre; tem 20 vezes mais vitamina E que o leite e 5 vezes mais vitamina B que o arroz integral; é fundamental na manutenção do Ph sanguíneo e auxilia a prevenir gota e processos reumáticos.

Atenção: só compre clorela de fabricantes sérios, pois alguns vendem outras algas como se fossem clorela.

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

VEJA TAMBÉM

DEIXE SEU COMENTÁRIO