Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Alívio imediato na sua enxaqueca com esta simples receita – só acredita fazendo!

Já publicamos aqui no Cura pela Natureza a receita que ensinaremos neste post.

Ela fez tanto sucesso, que hoje é uma das nossas recordistas em mensagens de agradecimento.

Fomos buscá-la no livro “The Ultimate Healing System: The Illustrated Guide to Muscle Testing & Nutrition”, do dr. Donald Lepore.

Infelizmente esse livro ainda não foi traduzido para o português e, se você quiser lê-lo, vai ter que ser em inglês.
 
E sem fazer propaganda (não estamos ganhando nada!), consideramos essa obra uma das melhores sobre medicina alternativa.
 
No livro, o autor defende a tese de que a dor de cabeça da enxaqueca é causada ​​por uma deficiência de sódio orgânico.
 
Atenção!
 
Estamos falando de sódio orgânico, presente em sal de boa qualidade, como o do Himalaia.
 
O sal comum (cloreto de sódio) é um veneno muito prejudicial à saúde.
 
O sal do Himalaia é um sal de verdade, um sal integral.
 
Ele é considerado o sal mais puro do planeta e fornece mais de 60 minerais e elementos naturais encontrados no corpo humano.
 
O sal do Himalaia fortalece o sistema imunológico, aumenta os níveis de energia, equilibra os níveis de serotonina no sangue, restaura o equilíbrio alcalino e os eletrólitos do corpo.
 
É caro o sal do Himalaia?

UMA DAS MENSAGENS DE AGRADECIMENTO DOS LEITORES:

Não é, pois ele é mais concentrado e não deve ser usado em grande quantidade.
 
Além disso, os benefícios dele fazem valer a pena o investimento.

Para quem sofre de enxaqueca, por exemplo, este sal é extraordinário.
 
Agora veja bem: se você tem dores de cabeça constantemente, investigue junto a seu médico, para que seja descartado um problema mais sério.
 
Se for constatado que o problema é mesmo enxaqueca, vale a pena experimentar este tratamento.
 
Vamos à receita?

INGREDIENTES

  • 1 limão 
  • 2 colheres (chá) de sal do Himalaia legítimo (Cuidado! Tem muita falsificação por aí!) 
  • Meio copo de água

MODO DE PREPARO

  1. Esprema o limão e adicione meio copo de água. 
  2. Depois, coloque as duas colheres (chá) de sal do Himalaia, mexa bem e tome na hora. 
  3. Os resultados, geralmente, são imediatos, em questão de minutos. 
  4. E quem é hipertenso? 
  5. Na opinião de médicos como Lair Ribeiro e Victor Sorrentino, o sal do Himalaia também é benéfico. 
  6. Mas consulte o seu médico  sobre o assunto e leve a ele as informações desses doutores.
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

DEIXE SEU COMENTÁRIO