Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

Alívio imediato na sua enxaqueca com esta simples receita – só acredita fazendo!

Já publicamos aqui no Cura pela Natureza a receita que ensinaremos neste post.

Ela fez tanto sucesso, que hoje é uma das nossas recordistas em mensagens de agradecimento.

Fomos buscá-la no livro "The Ultimate Healing System: The Illustrated Guide to Muscle Testing & Nutrition", do dr. Donald Lepore.

Infelizmente esse livro ainda não foi traduzido para o português e, se você quiser lê-lo, vai ter que ser em inglês.
 
E sem fazer propaganda (não estamos ganhando nada!), consideramos essa obra uma das melhores sobre medicina alternativa.
 
No livro, o autor defende a tese de que a dor de cabeça da enxaqueca é causada ​​por uma deficiência de sódio orgânico.
 
Atenção!
 
Estamos falando de sódio orgânico, presente em sal de boa qualidade, como o do Himalaia.
 
O sal comum (cloreto de sódio) é um veneno muito prejudicial à saúde.
 
O sal do Himalaia é um sal de verdade, um sal integral.
 
Ele é considerado o sal mais puro do planeta e fornece mais de 60 minerais e elementos naturais encontrados no corpo humano.
 
O sal do Himalaia fortalece o sistema imunológico, aumenta os níveis de energia, equilibra os níveis de serotonina no sangue, restaura o equilíbrio alcalino e os eletrólitos do corpo.
 
É caro o sal do Himalaia?

UMA DAS MENSAGENS DE AGRADECIMENTO DOS LEITORES:

Não é, pois ele é mais concentrado e não deve ser usado em grande quantidade.
 
Além disso, os benefícios dele fazem valer a pena o investimento.

Para quem sofre de enxaqueca, por exemplo, este sal é extraordinário.
 
Agora veja bem: se você tem dores de cabeça constantemente, investigue junto a seu médico, para que seja descartado um problema mais sério.
 
Se for constatado que o problema é mesmo enxaqueca, vale a pena experimentar este tratamento.
 
Vamos à receita?

INGREDIENTES
 
1 limão
 
2 colheres (chá) de sal do Himalaia legítimo (Cuidado! Tem muita falsificação por aí!)
 
Meio copo de água
 
MODO DE PREPARO
 
Esprema o limão e adicione meio copo de água.
 
Depois, coloque as duas colheres (chá) de sal do Himalaia, mexa bem e tome na hora.
 
Os resultados, geralmente, são imediatos, em questão de minutos.
 
E quem é hipertenso?
 
Na opinião de médicos como Lair Ribeiro e Victor Sorrentino, o sal do Himalaia também é benéfico.
 
Mas consulte o seu médico  sobre o assunto e leve a ele as informações desses doutores.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

DEIXE SEU COMENTÁRIO

VEJA TAMBÉM