Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

Acabe com gripe, resfriado e tosse rapidamente com esta simples e antiga receita chinesa

Esta é uma receita tradicional em alguns países orientais.

Quem a experimentou, em sua imensa maioria, aprovou.

Trata-se de uma fórmula caseira com três maravilhosos ingredientes naturais que, no inverno, são grandes aliados contra a gripe e outros problemas respiratórios.

O gengibre, um desses ingredientes, é um excelente remédio natural e tem muitas propriedades terapêuticas,

A raiz é tão poderosa, que pode ser ótima para prevenir o câncer.

O limão, que é o segundo ingrediente especial desta receita, pode oferecer 80% de vitamina C necessária ao seu dia a dia.

Além disso, o limão é composto por flavonoides e antioxidantes que aumentam a produção de células de defesa do nosso sangue.

Ou seja, todo o sistema imunológico é fortalecido, combatendo o resfriado.

O terceiro ingrediente da nossa receita é o mel.

Estudos recentes mostram que o mel cru pode reduzir o tempo de resfriado em até dois dias.

A pesquisa foi realizada na Universidade de Jahrom no Irã – 60 voluntários contribuíram para sua realização.
A metade deles foi tratada de forma tradicional, a outra metade recebeu o acréscimo do consumo de mel.

Resultado: as pessoas que consumiram mel em seu tratamento tiverem uma melhora significativamente mais rápida.

Agora aprenda a unir esses três ingredientes numa única receita para combater vários problemas de saúde, especialmente gripe, resfriado, tosse e outros males das vias respiratórias:

INGREDIENTES

Meio litro de água

1 pedaço de mais ou menos 5 cm de gengibre

2 limões

2 colheres (sopa) de mel

MODO DE PREPARO

Raspe o gengibre, retirando as cascas e, em seguida, corte em rodelas finas.

Feito isso, ferva meio litro de água e acrescente o gengibre, deixando no fogo por mais três minutos.

Tampe a panela e espere 15 minutos.

Depois, acrescente 2 colheres (sopa) de mel e um suco feito com dois limões, de preferência orgânicos.

Não se esqueça de coar, para deixar os pedaços de gengibre fora.

Sempre que quiser beber, basta aquecer a panela e consumir o chá.
 
Este blog de notícias sobre tratamentos naturais não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

DEIXE SEU COMENTÁRIO

VEJA TAMBÉM