Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

8 semanas consumindo esta bebida fará você desinchar e perder peso como nunca!

A receita que vamos ensinar agora é muito saudável e com enorme potencial antioxidante, desintoxicante e emagrecedor.

Antes de ensinarmos como prepará-la, falaremos dos benefícios dos três ingredientes que compõem a bebida.

A melancia é composta basicamente de água.

E ela é muito pobre em calorias: a cada 100 gramas, são apenas 31 calorias.

É uma fruta rica em sais minerais (ferro, cálcio e fosforo) e possui vitaminas A, B e C.

Graças a seu poder diurético, a melancia reduz a retenção de líquidos e é indicada para pessoas que sofram de cálculos renais, ácido úrico elevado e hipertensão.

As sementes da melancia são ricas em zinco, mineral que ajuda a aumentar a imunidade e melhora o funcionamento do metabolismo, regulando os hormônios.

A melancia também:

– ameniza os sinais de envelhecimento; ajuda a manter os cabelos, a pele e as unhas saudáveis; protege contra alguns tipos de câncer; ajuda no tratamento do reumatismo, tensão alta, acidez estomacal e problemas na garganta e boca.

O gengibre  ajuda a acelerar o metabolismo.
 
Ele é indicado para desintoxicação do organismo, além de ser considerado um poderoso anti-inflamatório, anticoagulante, antioxidante e bactericida.

O gengibre ainda apresenta propriedades terapêuticas sobre o sistema digestivo, pois estimula a liberação de enzimas que promovem o esvaziamento do estômago.

Ele tem sido utilizado com êxito no tratamento de náuseas e vômitos em diversas doenças e é efetivo nos enjoos da quimioterapia.

Além disso, estudos demonstraram o potencial desta raiz em baixar o nível do colesterol.

E finalmente o terceiro e último ingrediente da receita, o chá-verde.

O chá-verde contém múltiplos polifenóis, entre os quais a epigalocatequina-3-galato, ou EGCG, uma das moléculas nutricionais mais poderosas contra a formação de células cancerosas.

Após duas a três xícaras de chá-verde, a EGCG está presente no sangue em grande quantidade, espalhando-se por todo o organismo pelos vasos capilares que cercam e nutrem cada célula do corpo.

Em uma pesquisa, verificou-se que o consumo de chá-verde faz desacelerar consideravelmente o crescimento das células de leucemia, de câncer de mama e do câncer de boca.

O chá-verde também age desintoxicando o organismo e é excelente apoio nas dietas de emagrecimento.

Ele ativa mecanismos do fígado que permitem eliminar mais rapidamente as toxinas cancerígenas do organismo.

Nos camundongos, conforme estudos mostraram, ele bloqueou até o efeito dos cancerígenos químicos responsáveis por tumores de mama, pulmão, esôfago, estômago e cólon.

Vamos agora ensinar receita:

INGREDIENTES

1 copo médio de melancia em cubos

1 colher (sopa) cheia de gengibre ralado

250 mL de chá-verde

COMO FAZER

Prepare primeiro o chá-verde: ferva 1 litro de água e, quando as bolhas começarem a levantar, acrescente 2 colheres de sopa cheias de chá-verde.

Desligue o fogo, tampe e deixe o chá esfriar.

Depois que ele esfriar, se quiser, pode levá-lo à geladeira por alguns minutos.

Quando o chá-verde estiver gelado, ponha a melancia, o gengibre e o 250 mL do chá no liquidificador.

(O restante do chá-verde, 750 mL, ficará reservado para mais duas doses desta bebida, que você vai preparar durante o dia.)

Coe o suco numa peneira e sirva.

Se não quiser esperar o chá-verde ficar gelado, coloque algumas pedras de gelo no copo na hora de beber.

Tome 3 xícaras desta bebida durante 8 semanas.

Se você é hipertenso(a), devido ao gengibre, tenha cautela com esta receita.

É que alguns leitores relatam aumento da pressão provocado pelo consumo desta raiz.

No entanto, muitos leitores também hipertensos dizem que nenhum efeito negativo ocorre neles após o consumo de gengibre.

Ou seja, tudo indica que é algo bem pessoal

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

DEIXE SEU COMENTÁRIO

VEJA TAMBÉM