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3 formas de usar chá de limão para perder peso e eliminar inchaço

limão, perder peso

Estas três receitas de chá de limão são especiais para facilitar a perda de peso e estimular a desintoxicação de todo o organismo.

Você quer perder peso e ainda se manter saudável?

Então, tomar chá de limão regularmente é uma ótima alternativa pra você. 

Mas calma.

Não é tão simples assim.

Entenda: o chá de limão, sozinho, não vai mudar o peso que aparece na balança.

É preciso aliar o consumo da bebida a uma dieta equilibrada e saudável, e principalmente à prática de exercícios físicos. 

Tente exercitar-se por pelo menos 20 a 25 minutos todos os dias.

Escolha as atividades que você gosta de fazer.

Assim fica mais fácil cumprir a rotina. 

É importante que, ao fazer o chá de limão, você não adicione qualquer açúcar ou adoçante extra, à exceção do mel.

O açúcar é rico em calorias e a maioria dos adoçantes não acrescentam nada à bebida. 

Leite também é ruim.

Quando você adiciona leite ao seu chá, ele dilui os benefícios da bebida.

Beba o chá de limão gelado ou quente, uma ou duas vezes ao dia.

Ele não tem efeitos colaterais.

Veja três receitas diferentes de chá de limão.    

Chá de limão básico

Ingredientes:

  • 1 limão cortado em rodelas
  • 2 xícaras de água

Modo de preparo:

  1. Adicione a água a uma panela para ferver.
  2. Quando levantar fervura, adicione o limão cortado em rodelas.
  3. Ferva por mais três minutos e desligue o fogo.
  4. Coe o chá e sirva quente.

Chá de limão com mel

Ingredientes:

  • 1 limão espremido na hora
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 xícara de água fervida

Modo de preparo:

  1. Leve a água para ferver.
  2. Quando ferver, adicione o suco de limão e o mel.
  3. Misture bem.
  4. E sirva quente.

Chá de limão e gengibre

Ingredientes:

  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de chá de gengibre picado
  • ½ colher de chá de mel (opcional)

Modo de preparo:

  1. Aqueça a água em uma panela.
  2. Antes das bolhas de água fervente surgirem, adicione o gengibre picado.
  3. Desligue o fogo e adicione o suco de limão e o mel (se necessário).
  4. Mexa bem.
  5. Coe em um copo.
  6. Servir quente.
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