- PUBLICIDADE -

Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

3 formas de usar batata para tratar doenças do aparelho digestivo

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

Saiba como preparar três receitas saborosas e diferenciadas de suco de batata que podem ser consumidas por quem tem problemas gástricos.

 A batata já é conhecida por muitas pessoas para ajudar no tratamento de pessoas com problemas gástricos, como gastrite, duodenite.

O suco desse alivia os sintomas de males como gastrite e úlcera, pois tem o poder de neutralizar a acidez do estômago.

Mas beber água de batata, como muita gente faz, não é muito agradável ao paladar.

Por isso, aprenda a fazer três receitas de suco de batata mais saborosas.

Assim, você preserva a saúde gástrica e ainda saboreia as bebidas.

[SIGA O CANAL DO CURA PELA NATUREZA NO TELEGRAM

As receitas de suco de batata também são saudáveis para a saúde em geral, pois contém vitamina C e outros nutrientes importantes.

Aprenda 3 receitas de suco de batata

As receitas são superfáceis.

Anote os ingrediente e o modo de preparo:

Receita 1

Ingredientes:

  • ½ batata-inglesa
  • 1 colher (sopa) de hortelã
  • 1 colher (sopa) de erva-doce
  • 1 colher (sobremesa) de mel

Modo de preparo:

Descasque a polpa crua da batata com um ralador comum.

Coloque a batata ralada em um tecido limpo e esprema bem.

Pode usar também um coador para extrair a água.

Reserve, guardando na geladeira.

Prepare um chá de hortelã e de erva-doce, de acordo com o seu costume.

Espere esfriar.

Misture os chás com a água da batata.

Adoce com o mel, se quiser.

Beba em seguida, de preferência em jejum.

Pode consumir até três doses ao dia.

Receita 2

Ingredientes:

  • 1 batata-doce média
  • 1 litro de água filtrada
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo:

Descasque a batata-doce e corte em pedaços ou em fatias.

Passe a batata para um recipiente com água e aguarde uns 15 minutos.

Coloque no liquidificador os pedaços da batata-doce e um litro de água.

Bata bem até obter um suco grosso e homogêneo.

Depois coe e adoce com mel.

Leve à geladeira e vá bebendo no decorrer do dia.

Receita 3

Ingredientes:

  • 1 rodela grossa de batata yacon
  • 1 colher de sopa de hortelã
  • ½ copo de água de coco
  • Mel e gelo (opcional)

Modo de preparo:

Bata a batata yacon com a água de coco no liquidificador até formar um suco homogêneo.

Prepare um chá de hortelã, espere esfriar e misture ao suco de batata.

Se preferir, bata tudo novamente, acrescentando gelo e mel.

Pode beber até dios copos ao dia deste suco de batata para gastrite.  

Mais Lidas