sexta-feira, 27 maio 2022
- PUBLICIDADE -
- PUBLICIDADE -

3 formas de usar batata para tratar doenças do aparelho digestivo

Saiba como preparar três receitas saborosas e diferenciadas de suco de batata que podem ser consumidas por quem tem problemas gástricos.

 A batata já é conhecida por muitas pessoas para ajudar no tratamento de pessoas com problemas gástricos, como gastrite, duodenite.

O suco desse alivia os sintomas de males como gastrite e úlcera, pois tem o poder de neutralizar a acidez do estômago.

Mas beber água de batata, como muita gente faz, não é muito agradável ao paladar.

Por isso, aprenda a fazer três receitas de suco de batata mais saborosas.

Assim, você preserva a saúde gástrica e ainda saboreia as bebidas.

As receitas de suco de batata também são saudáveis para a saúde em geral, pois contém vitamina C e outros nutrientes importantes.

Aprenda 3 receitas de suco de batata

As receitas são superfáceis.

Anote os ingrediente e o modo de preparo:

Receita 1

Ingredientes:

  • ½ batata-inglesa
  • 1 colher (sopa) de hortelã
  • 1 colher (sopa) de erva-doce
  • 1 colher (sobremesa) de mel

Modo de preparo:

Descasque a polpa crua da batata com um ralador comum.

Coloque a batata ralada em um tecido limpo e esprema bem.

Pode usar também um coador para extrair a água.

Reserve, guardando na geladeira.

Prepare um chá de hortelã e de erva-doce, de acordo com o seu costume.

Espere esfriar.

Misture os chás com a água da batata.

Adoce com o mel, se quiser.

Beba em seguida, de preferência em jejum.

Pode consumir até três doses ao dia.

Receita 2

Ingredientes:

  • 1 batata-doce média
  • 1 litro de água filtrada
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo:

Descasque a batata-doce e corte em pedaços ou em fatias.

Passe a batata para um recipiente com água e aguarde uns 15 minutos.

Coloque no liquidificador os pedaços da batata-doce e um litro de água.

Bata bem até obter um suco grosso e homogêneo.

Depois coe e adoce com mel.

Leve à geladeira e vá bebendo no decorrer do dia.

Receita 3

Ingredientes:

  • 1 rodela grossa de batata yacon
  • 1 colher de sopa de hortelã
  • ½ copo de água de coco
  • Mel e gelo (opcional)

Modo de preparo:

Bata a batata yacon com a água de coco no liquidificador até formar um suco homogêneo.

Prepare um chá de hortelã, espere esfriar e misture ao suco de batata.

Se preferir, bata tudo novamente, acrescentando gelo e mel.

Pode beber até dios copos ao dia deste suco de batata para gastrite.  

- PUBLICIDADE -

Veja Também

Redes Sociais

3,436,539FãsCurtir
159,642SeguidoresSeguir
580,712SeguidoresSeguir
522SeguidoresSeguir
3,907SeguidoresSeguir
564,000InscritosInscrever
- PUBLICIDADE -

ÚLTIMAS PUBLICAÇÕES

- PUBLICIDADE -
- PUBLICIDADE -