Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

15 motivos para você comer 1 abacate todos os dias

Você já ouviu dizer que abacate é uma fruta gordurosa e, por isso, deve ser evitada?

A informação não procede.
 
A gordura do abacate é monoinsaturada, ou seja, é benéfica.

Pode ficar tranquilo.

O abacate é muito saudável

Veja o que ele pode fazer:
 
1. Previne doenças cardíacas
 
2. Previne alguns tipos de câncer
 
3. Reduz o colesterol ruim e melhora o bom

4. Atrasa o processo de envelhecimento

5. Equilibra os hormônios

6. Aumenta o metabolismo do corpo
 
7. Aumenta a capacidade de absorver nutrientes solúveis em gorduras de frutas e vegetais, como betacaroteno e luteína.
 
8. Possui propriedades antibacterianas e antifúngicas
 
9. Contribui para o controle do peso
 
10. Melhora as funções cerebrais

11. Protege o fígado de sobrecargas

12. É estimulante e afrodisíaco

13. É otima fonte de proteínas

14. É excelente para os diabéticos

15. Contém luteína, que serve de proteção contra doenças oculares como catarata e degeneração macular, a principal causa de cegueira na velhice.
 
O abacate também fornece nutrientes essenciais, como:

CURA PELA NATUREZA – LEIA AQUI AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS

· Fibras
 
· Potássio (mais do que o dobro da quantidade encontrada na banana)
 
· Vitamina E
 
· Vitaminas do complexo B

· Ácido fólico
 
· Cálcio
 
· Magnésio
 
· Sódio
 
· Ferro
 
· Boro
 
Portanto, procure consumir abacate diariamente.

Isso trará grandes benefícios à sua saúde.

Agora que você já conhece os benefícios da fruta, aprenda a fazer um delicioso pudim de abacate sem leite de vaca, sem açúcar e sem glúten:

INGREDIENTES

3 abacates maduros e grandes

3 a 6 colheres (sopa) de leite de coco

2 colheres (sopa) de mel puro

1/4 de xícara de cacau em pó

2 colheres (chá) de óleo de coco

1 colher (chá) de extrato de baunilha

MODO DE PREPARO

Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade máxima por cerca de um minuto.

Quando a mistura tiver homogênea, coloque numa forma e leve para a geladeira.

Deixe descansar por meia hora e depois aproveite.

É simplesmente delicioso!

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

DEIXE SEU COMENTÁRIO